slow motion

Categorie per SQUADRE - PREMI del valore di Euro 20.000,-!

newsbild
I team possono vincere fino a 100 maglie della Redvil!

Nell´ambito della Salzkammergut Trophy del 17 luglio 2010 ci sará dinuovo una speciale categoria per squadre, chiamata SLOW MOTION, che sottolinerá soprattutto lo spirito agonistico dei biker sulla lunga distanza. Con la nuova categoria non il team piú veloce o quello piú grande vincerá richi premi, ma stranamente la squadra piú "lenta" sará premiata !! Dopo la gara veranno sommati i tempi di tutti i singoli componenti di una squadra. Le tre squadre che, somando il loro tempo di gara, risultano i piú lenti, vinceranno i premi. Saranno perció avvantaggiate squadre che mandano in gara tanti atleti, che scelgono distanze lunghe e che raggiungono il traguardo il piú tardi possibile, ma ovviamnente entro il tempo massimo. I premi principali saranno zaini della Deuter, nuove maglie da bici per squadre della Redvill, il C3 DS della VDO e guanti da bici della Roeckli per ognuno dei componenti*.

*i premi sono limitati per 100 atleti per ogni team. se si iscrivono di piú verranno contati solo i primi 100 piú lenti. Se giungono al traguardo meno di 10 biker di un team, non entreranno nella cat slow motion. Ogni team/societá deve iscriversi a questa categoria mandano una mail (mailto: office@trophy.at e deve nominare un responsabile del gruppo. L´iscrizione verrá poi confermata da noi e ogni team riceverá un numero di riferimento. Ogni biker dovrá presentare questo numero di riferimento al momento della sua iscrizione. Non si controllerá se il biker é veramente iscritto alla societá, ma sulle liste dei risultati individuali verrá elencato quel nome del team. I premi dopo la premiazione verranno dati alla persona che fá da tramite per tutta la squadra, questa dovrá occuparsi della distribuzione dei premi ai singoli colleghi.

Slow Motion Nr. 8 con "Bike & More"

Chi si iscrive in Italia e non fosse iscritto a qualche societá sportiva, puó aderire al club di Bike & More,referente italiano della manifestazione, che conta di vincere graziealle molte iscrizioni italiane. Iscrivetevi con il team nr. 8 di Bike &More!! ...richiedetecelo al momento dell´iscrizione ed assieme vincerete preziosi premi.